Utilizamos cookies para poder garantizarte la mejor experiencia durante tu visita OK | Más información
Ofertas

VACACIONES SOLIDARIAS



06-10-2014

¿Le gustan las VACACIONES y es una persona SOLIDARIA? Para los que contesten “Si”, NAUTILUS LANZAROTE ofrece un PRECIO ESPECIAL para el periodo de 20 de Noviembre hasta el 18 de Diciembre (ambas fechas incluidas)

TODO TIPO DE APARTAMENTOS
Los apartamentos con 1 dormitorio tendrán un 5% de descuento sobre nuestro precio de tarifa y 2% extra que destinaremos para fines solidarios.

Los apartamentos con 2 dormitorios tendrán un 7% de descuento sobre nuestro precio de tarifa y 2% extra que destinaremos para fines solidarios, con un total de 9% de descuento.

Esta OFERTA será aplicable para todas las reservas hasta el 31 de Octubre 2014.

Sólo para las reservas desde la página web de NAUTILUS LANZAROTE.

ALOJAMIENTO ACCESIBLE verificado y recomendado por EQUALITAS VITAE

AMPLIAR INFORMACIÓN

TAGS: Vacaciones solidarias, turismo acesible, Nautilus Lanzarote



Boletín Equalitas
PUBLICIDAD:


Linked-In

YoutubeSuscribete a nuestro canal de youtube



Ganadores del III Concurso de AJER para Jóvenes Emprendedores y Empresarios en la Categoría de Responsabilidad Social

Ganadores de la XIII Edición de los Premios Bancaja Jóvenes Emprendedores en la Categoría de Empresas Sociales

Primer Finalista del Premio Dato de Oro a la empresa Solidaria Riojana

Equalitas Vitae.
Calle Bebricio, 19
Calahorra - LaRioja
Tfno. 941 14 80 79


Boletín Equalitas

Colaborador del año europeo de la discapacidad

Premios Bancaja Jóvenes emprendedores

I PREMIO DATO DE ORO, a la empresa solidaria riojana

European Network for Accessible Tourism